MACIEJ GAJOS TAK SABAR BERJUANG BERSAMA JAKMANIA DI SUGBK
MACIEJ GAJOS TAK SABAR BERJUANG BERSAMA JAKMANIA DI SUGBK

Laga Persija Jakarta kontra Persebaya akan tersaji di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Minggu (30/7/2023), pukul 19.00 WIB. Gelandang Macan Kemayoran asal Polandia, Maciej Gajos mempunyai pandangan khusus untuk laga tersebut.


Walaupun belum pernah menginjakkan kakinya di SUGBK, Gajos menilai stadion berkapasitas 77.000 itu akan menjadi arena tanding yang berkesan.


“Saya tidak pernah ke sana sebelumnya. Tapi saya sudah lihat stadion itu (SUGBK) dan itu adalah stadion yang megah dan besar. Saya berharap kami bisa bermain bagus di sana dan bisa berjuang mendapatkan tiga poin,” tutur Gajos.


Pemain berusia 32 tahun itu pun menceritakan pengalamannya saat melihat laga Persija melawan PSM yang digelar di SUGBK pada Senin (3/7/2023). Menurutnya atmosfer yang diberikan the Jakmania dapat memberikan motivasi lebih untuk para Macan yang sedang bertanding.


“Kami akan bermain di depan puluhan ribu Jakmania. Rasanya seperti mereka menjadi bagian dari tim. Seperti contohnya, saya lihat di laga pertama Persija melawan PSM, Jakmania benar-benar mendorong tim untuk mencetak gol balasan setelah sempat tertinggal,” ujar mantan pemain Lechia Gdansk itu.


“Saya rasa mereka sangat luar biasa. Mereka selalu mendukung kami di mana pun kami berada. Saya berharap besok mereka datang memenuhi SUGBK untuk mendukung kami,” katanya lagi.