Persija tengah berada di tren positif. Tim besutan pelatih Carlos Pena itu sukses meraih empat kemenangan beruntun.
Dimulai menang atas PSS (3-1), kemudian saat bersua Malut United (1-0), Barito Putera (3-2), dan terbaru unggul atas Persita (2-0).
Juru taktik asal Spanyol itu akan mempersiapkan Rizky Ridho dkk. untuk menggapai lima kemenangan beruntun pada akhir pekan nanti. Persis akan menjadi ujian Persija pada pekan ke-20 di Stadion Manahan, Solo, Minggu (26/1/2025), pukul 19.00 WIB.
“Seperti yang selalu saya katakan, kami akan selalu respek terhadap semua tim. Saya tahu melawan Persis akan jadi pertandingan yang ketat. Kami akan mempersiapkan laga itu dengan baik pekan ini,” ucap Carlos Pena.
Menurutnya, tren positif seperti saat ini harus terus dipertahankan. Lini pertahanan harus lebih kukuh dalam bertahan, sektor tengah wajib konsisten menjaga tempo permainan, dan barisan depan harus lebih tajam dalam merobek pertahanan lawan.
“Kami harus tetap menjaga momentum ini dan tetap berambisi di setiap laga. Kami akan menuju Solo untuk meraih target tiga poin,” ujar Carlos.
Wajib konsisten, Can!