
PERSIJA LAKUKAN YANG TERBAIK DALAM BERESKAN SANKSI FIFA
Sanksi FIFA berupa larangan merekrut pemain maksimal tiga periode bursa transfer, sudah diselesaikan oleh Persija.
Sanksi FIFA berupa larangan merekrut pemain maksimal tiga periode bursa transfer, sudah diselesaikan oleh Persija.
Salah satu kewajiban Persija dalam proses transfer di awal Liga 1 2023/2024 dengan pihak terkait telah dituntaskan. Alhasil, Macan Kemayoran telah terbebas dari sanksi tersebut.
“Alhamdulillah Persija sudah membereskan hal-hal yang menjadi dasar dari sanksi FIFA. Kami sudah berkoordinasi dengan seluruh pihak yang berkaitan dan kini sudah beres semuanya,” kata Direktur Utama Persija, Ambono Janurianto.
Manajemen Persija tidak pernah terbetik untuk membuat masalah sehubungan dengan transfer pemain. Kini masalah telah terlewati, saatnya fokus 100 persen menatap musim baru.
Trending
on Persija
Most read this week
Berita Lainnya

Blitz Tarigan Jalani Kursus Lisensi AFC Pro, Perkuat Kompetensi untuk Pembinaan Pemain Muda Persija

TUJUH PEMAIN PERSIJA BIDIK PERINGKAT KETIGA BERSAMA TIMNAS U-19

MUHAMMAD ARIEF PRIYADHI GABUNG TIM PELATIH TIMNAS INDONESIA U-17
