RIDHO DAN FERARRI LANGSUNG GABUNG LATIHAN
RIDHO DAN FERARRI LANGSUNG GABUNG LATIHAN

Setelah absen dalam dua sesi latihan pascalibur, duo bek Persija yang bergabung dengan Timnas di babak ketiga Piala Dunia 2026, Rizky Ridho dan Muhammad Ferarri, telah kembali bersama tim di lapangan latihan Jakarta International Stadium (JIS), pada Rabu (26/3/2025) malam.


Ferarri menjalani latihan reguler bersama rekan-rekan yang lain. Ia pun ikut serta dalam sesi gim internal yang berlangsung dengan tempo tinggi.


Di sisi lain, Ridho belum bergabung sepenuhnya dalam program tim. Ia menjalani sesi pemulihan fisik lantaran pada hari sebelumnya, Selasa (25/3/025) malam, ia tampil 90 menit kala Indonesia menang 1-0 atas Bahrain di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta. 




Persija bangga atas kontribusi keduanya dalam langkah Timnas di perhelatan babak ketiga Piala Dunia 2026. Khusus untuk Ridho yang selalu tampil bersama Tim Merah Putih, pelatih Timnas, Patrick Kluivert, pun mengapresiasinya.


“Dia (Ridho) bermain fantastis, impresif, dia melakukan pekerjaan dengan baik. Dia memang pantas masuk Timnas. Dia punya masa depan yang cerah. Intinya saya senang dengan performanya,” ucap Kluivert.


Apa yang ditunjukkan Ridho sesuai harapan Persija, yaitu menopang Indonesia untuk terbang lebih tinggi di persaingan sepak bola global.


Selamat bergabung kembali, Ridho dan Ferarri!